Política de privacidad

Fills de Marqués el dels mobles SL. Cif: B54468814. Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo: 3434, Folio: 16, Hoja: A-120300, Inscripción: 1.
A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros de FILLS DE MARQUÉS EL DELS MOBLES SL, con dirección Avda, Lepanto 40 bajo, 03726-Benitachell. La finalidad del tratamiento de los datos será la de gestionar la facturación de la entidad. Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimetación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior. Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cacelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante escrito dirigido al responsable de los mismos en la dirección anteriormente indicada o al siguiente correo electrónico info@mueblesmarques.com.



En este sitio web, los datos se recopilan y almacenan de forma anónima para fines de marketing y optimización mediante la tecnología de (www.etracker.de). A continuación, se crean los perfiles de uso a partir de estos datos utilizando un seudónimo. Para este fin, pueden utilizarse las cookies, que recopilan y almacenan los datos de forma anónima. Los datos no se utilizan para identificar al usuario de este sitio web de forma personal ni se combinan con datos personales. Es posible revocar el consentimiento para recopilar y almacenar datos personales en cualquier momento y para siempre.